Ingredientes necesarios para los helados de higos con yogurt y whiskey:
- 3 higos maduros cortados en láminas finas
- 5 cucharadas de queso mascarpone
- 2 tazas de yogurt natural o de vainilla
- 2 cucharadas de whiskey (opcional)
- 4 cucharadas de miel u otro jarabe similar
- 3 cucharadas de leche condensada
Paso a paso para preparar los helados de higos con yogurt y whiskey:
- Colocar en los moldes para helados las rodajas de higos, ayudándonos con un palillo de madera o tenedor para acomodarlos sobre los lados del molde
- Batir el queso mascarpone junto con el yogurt
- Añadir la leche condensada, el whiskey y la miel
- En caso de desearlo, se puede añadir otro endulzante para que los helados de higos queden un toque más dulce
- Rellenar los moldes con la preparación y llevar al freezer
- Dejar enfríar los helados de higos con yogurt y whiskey por al menos 4 horas antes de servir
0 comentarios:
Publicar un comentario