Helados de yogurt con higos y un toque de whiskey

Ingredientes necesarios para los helados de higos con yogurt y whiskey:
  • 3 higos maduros cortados en láminas finas
  • 5 cucharadas de queso mascarpone
  • 2 tazas de yogurt natural o de vainilla
  • 2 cucharadas de whiskey (opcional)
  • 4 cucharadas de miel u otro jarabe similar
  • 3 cucharadas de leche condensada

Paso a paso para preparar los helados de higos con yogurt y whiskey:
  1. Colocar en los moldes para helados las rodajas de higos, ayudándonos con un palillo de madera o tenedor para acomodarlos sobre los lados del molde
  2. Batir el queso mascarpone junto con el yogurt
  3. Añadir la leche condensada, el whiskey y la miel
  4. En caso de desearlo, se puede añadir otro endulzante para que los helados de higos queden un toque más dulce
  5. Rellenar los moldes con la preparación y llevar al freezer
  6. Dejar enfríar los helados de higos con yogurt y whiskey por al menos 4 horas antes de servir
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario