Ingredientes necesarios para las hamburguesas de atún y cebolla:
- 450 gramos de atún en lata al agua (unas 3 latas)
- 1/2 taza de cebolla picada
- 3 huevos
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Paso a paso para preparar las hamburguesas de atún y cebolla:
- Lo primero que debemos hacer es retirar todo el agua del atún, presionaremos un poco para quitar la mayor parte de líquido posible
- Colocaremos en un recipiente el atún escurrido, el ajo y la cebolla picada
- Agregaremos también el jugo de limón, el perejil picado y los huevos
- Mezclaremos todo muy bien y por último, agregamos un poco de sal y pimienta
- Armaremos las hamburguesas de atún y cebolla con las manos, con esta preparación saldrán unas 12 porciones medianas
- Cocinaremos en una sartén con aceite caliente, dorando muy bien de ambos lados
0 comentarios:
Publicar un comentario