Hamburguesas de atún y cebolla

Ingredientes necesarios para las hamburguesas de atún y cebolla:
  • 450 gramos de atún en lata al agua (unas 3 latas)
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Paso a paso para preparar las hamburguesas de atún y cebolla:
  1. Lo primero que debemos hacer es retirar todo el agua del atún, presionaremos un poco para quitar la mayor parte de líquido posible
  2. Colocaremos en un recipiente el atún escurrido, el ajo y la cebolla picada
  3. Agregaremos también el jugo de limón, el perejil picado y los huevos
  4. Mezclaremos todo muy bien y por último, agregamos un poco de sal y pimienta
  5. Armaremos las hamburguesas de atún y cebolla con las manos, con esta preparación saldrán unas 12 porciones medianas
  6. Cocinaremos en una sartén con aceite caliente, dorando muy bien de ambos lados
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario