Crema de palta picante con jalapeño

Ingredientes necesarios para la crema de palta picante con jalapeño:
  • 1 palta o aguacate
  • 220 gramos de queso crema
  • 1/4 taza de jalapeños picados
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de perejil o cilantro picado
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar la crema de aguacate picante con jalapeño:
  1. Colocar en un vaso de licuadora o de mixer todos los ingredientes picados groseramente
  2. Procesaremos hasta que se logre una crema bien homogénea
  3. De ser necesario se puede añadir un poco más de leche para que la textura sea más cremosa
  4. También podemos añadir más o menos picante a la preparación
  5. Luego de procesada la crema de aguacate picante con jalapeño, probarla y poner a punto sal y pimienta
  6. Enfriarla un poco antes de servir y disfrutarla con galletitas o nachos bien crocantes
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario