Ingredientes necesarios para los tomates rellenos con atún fríos:
- 4 tomates medianos
- 300 gramos de atún en lata (unas dos latas)
- 1/2 taza de mayonesa
- 3 cucharadas de perejil o cilantro picado
- 1/2 taza de zanahorias picadas
- 1/2 taza de celery o apio picado
- Sal y pimienta
Paso a paso para preparar los tomates rellenos con atún fríos:
- Lavar y secar muy bien los tomates
- Cortar una pequeña tapa en la parte superior y con la ayuda de un cuchillo y cuchara retirar todo el centro de las semillas
- Colocar dentro un poco de sal y colocar los tomates boca abajo para que escurran
- En un recipiente mezclar la mayonesa junto con la zanahoria y el apio picado
- Escurrir muy bien el atún y añadirlo a la preparación, así también como al perejil o cilantro picado
- Mezclar y probar la preparación, si falta añadir sal a gusto y pimienta
- Rellenar los tomates con la preparación y cubrir con la tapa de cada tomate
- Servir los tomates rellenos con atún fríos, son ideales como acompañamiento de cualquier plato o como entrada bien fresca
0 comentarios:
Publicar un comentario