Tomates rellenos con atún fríos

Ingredientes necesarios para los tomates rellenos con atún fríos:
  • 4 tomates medianos
  • 300 gramos de atún en lata (unas dos latas)
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de perejil o cilantro picado
  • 1/2 taza de zanahorias picadas
  • 1/2 taza de celery o apio picado
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar los tomates rellenos con atún fríos:
  1. Lavar y secar muy bien los tomates
  2. Cortar una pequeña tapa en la parte superior y con la ayuda de un cuchillo y cuchara retirar todo el centro de las semillas
  3. Colocar dentro un poco de sal y colocar los tomates boca abajo para que escurran
  4. En un recipiente mezclar la mayonesa junto con la zanahoria y el apio picado
  5. Escurrir muy bien el atún y añadirlo a la preparación, así también como al perejil o cilantro picado
  6. Mezclar y probar la preparación, si falta añadir sal a gusto y pimienta
  7. Rellenar los tomates con la preparación y cubrir con la tapa de cada tomate
  8. Servir los tomates rellenos con atún fríos, son ideales como acompañamiento de cualquier plato o como entrada bien fresca
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario