Tarta de hongos, espinaca, jamón y queso

Ingredientes necesarios para la tarta de hongos, espinaca, jamón y queso:
  • 1 masa para tartas saladas
  • 1 y 1/2 tazas de queso rallado
  • 3 tazas de espinaca
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de jamón picado
  • 1 y 1/2 tazas de leche
  • 1 taza de hongos fileteados
  • 2 cebollas pequeñas picadas
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar la tarta de hongos, espinaca, jamón y queso:
  1. Comenzaremos pre-calentando el horno a 200º
  2. Coloca la masa para tarta en una tartera o placa circular, pincha con un tenedor y llévala al horno por unos 10 minutos; debe de dorar muy levemente
  3. En una sartén con un poco de aceite doraremos la cebolla y los hongos, añade sal a gusto; retiraremos y reservaremos
  4. En un recipiente batiremos levemente los huevos junto con la leche, añadiremos el salteado ya frío de hongos y cebolla
  5. Agregaremos también el queso y las hojas de espinaca, queso y jamón
  6. Por último salpimentamos a gusto y colocaremos la preparación sobre la masa de tarta previamente cocinada en el horno
  7. Bajaremos la temperatura a 180º y cocinaremos la tarta de hongos, espinaca, jamón y queso durante unos 50 minutos
  8. Retiraremos del horno y dejaremos reposar por al menos 10 minutos antes de cortarla y servirla
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario