Ingredientes necesarios para la tarta de hongos, espinaca, jamón y queso:
- 1 masa para tartas saladas
- 1 y 1/2 tazas de queso rallado
- 3 tazas de espinaca
- 3 huevos
- 3/4 taza de jamón picado
- 1 y 1/2 tazas de leche
- 1 taza de hongos fileteados
- 2 cebollas pequeñas picadas
- Sal y pimienta
Paso a paso para preparar la tarta de hongos, espinaca, jamón y queso:
- Comenzaremos pre-calentando el horno a 200º
- Coloca la masa para tarta en una tartera o placa circular, pincha con un tenedor y llévala al horno por unos 10 minutos; debe de dorar muy levemente
- En una sartén con un poco de aceite doraremos la cebolla y los hongos, añade sal a gusto; retiraremos y reservaremos
- En un recipiente batiremos levemente los huevos junto con la leche, añadiremos el salteado ya frío de hongos y cebolla
- Agregaremos también el queso y las hojas de espinaca, queso y jamón
- Por último salpimentamos a gusto y colocaremos la preparación sobre la masa de tarta previamente cocinada en el horno
- Bajaremos la temperatura a 180º y cocinaremos la tarta de hongos, espinaca, jamón y queso durante unos 50 minutos
- Retiraremos del horno y dejaremos reposar por al menos 10 minutos antes de cortarla y servirla
0 comentarios:
Publicar un comentario