Ingredientes necesarios para las peras al horno con nueces, miel y canela:
- 2 peras un poco verdes
- 3 cucharadas de nueces picadas
- 3 cucharadas de miel
- Canela en polvo
- Yogurt natural
Paso a paso para preparar las peras al horno con nueces, miel y canela:
- Cortar las peras por la mitad, a lo largo
- Retirar el cabito y con la ayuda de una cuchara para papas o cuchara común quitar el centro con las semillas
- Para que las peras tengan buena estabilidad se recomienda que del lado de la piel se haga un pequeño corte para darles base
- Pre-calienta el horno a 180º
- Coloca en una placa para horno con papel de cocina las peras y rellena la cavidad con nueces picadas
- Agrega miel y un poco de canela en polvo
- Cocina las peras al horno con nueces, miel y canela durante 25 minutos aproximadamente
- Retíralas del horno y sírvelas con un poco de yogurt natural
0 comentarios:
Publicar un comentario