Peras al horno con nueces, miel y canela

Ingredientes necesarios para las peras al horno con nueces, miel y canela:
  • 2 peras un poco verdes
  • 3 cucharadas de nueces picadas
  • 3 cucharadas de miel
  • Canela en polvo
  • Yogurt natural

Paso a paso para preparar las peras al horno con nueces, miel y canela:
  1. Cortar las peras por la mitad, a lo largo
  2. Retirar el cabito y con la ayuda de una cuchara para papas o cuchara común quitar el centro con las semillas
  3. Para que las peras tengan buena estabilidad se recomienda que del lado de la piel se haga un pequeño corte para darles base
  4. Pre-calienta el horno a 180º
  5. Coloca en una placa para horno con papel de cocina las peras y rellena la cavidad con nueces picadas
  6. Agrega miel y un poco de canela en polvo
  7. Cocina las peras al horno con nueces, miel y canela durante 25 minutos aproximadamente
  8. Retíralas del horno y sírvelas con un poco de yogurt natural
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario