Ingredientes necesarios para los pancitos crocantes de queso y pimienta:
- 125 gramos de harina
- 1/2 taza de agua
- 4 huevos
- 1/2 taza de leche
- 100 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de pimienta recién molida
- 4 cucharadas de mantequilla o manteca
- 1 cucharada de sal
Paso a paso para preparar los pancitos crocantes de queso y pimienta:
- Comenzaremos pre-calentando el horno a 180º y preparando una placa apta para horno con papel para cocinar
- Mezcla en un recipiente el harina junto con la sal y la pimienta recién molida; puedes optar por pimienta negra o blanca, y la cantidad que más prefieras
- Calienta en una cacerola la leche junto con el agua, luego agrega la manteca para que funda
- Una vez que los líquidos están bien calientes agrega de una sola vez la mezcla del harina y baja la temperatura al mínimo
- Revuelve con fuerza y cocina la preparación por al menos un minuto, la masa que se forme debería despegarse de los bordes de la cacerola
- Una vez hecho esto, pasamos la masa a un recipiente y dejaremos que baje la temperatura por unos minutos
- Mientras la masa todavía está caliente añadiremos los huevos; puedes agregar de a uno o todos juntos
- Tomará un tiempo que la preparación se vuelva bien suave, no te asustes si aparecen grumos una vez agregados los huevos, a medida que mezclemos la preparación se volverá más suave
- Una vez incorporados muy bien los huevos agrega el queso y mezcla nuevamente
- Con una cuchara grande realiza las porciones de los pancitos, saldrán unos 12 medianos
- Coloca los pancitos de queso y pimienta sobre el papel de la placa y déjales un espacio entre cada uno de ellos
- Cocínalos unos 30 minutos o hasta que estén bien dorados y crocantes
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