Sopa de tomates con ajo y albahaca

Ingredientes necesarios para la sopa de tomates con albahaca y ajo:
  • 1 litro de caldo de vegetales
  • 400 gramos de tomates en lata
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de manteca o mantequilla
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar la sopa de tomates con albahaca y ajo:
  1. Saltear en una cacerola con la manteca ya fundida y caliente la cebolla y los ajos picados bien pequeños
  2. Saltear sin dorar y añadir los tomates y la albahaca picada
  3. Cocinar por unos minutos hasta que los tomates estén a punto de hervir y agregar el caldo de vegetales
  4. Condimentar con sal y pimienta a gusto
  5. Cocinar por al menos 25 minutos y luego procesar con mixer hasta que la textua sea suave
  6. Servir la sopa de tomates con ajo y albahaca con tostada y queso
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario