Mousse rápida de nutella y café

Ingredientes necesarios para la mousse de nutella y café:
  • 1/2 taza de Nutella u otra paste de chocolate y avellanas similar
  • 1 y 1/2 tazas de nata o crema de leche
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • Avellanas tostadas y picadas
  • Virutas de chocolate
  • Barquillos

Paso a paso para preparar la mousse rápida de chocolate con nutella y café:
  1. Disolver las dos cucharadas de café con el agua caliente
  2. Añadir el café preparado a la crema de chocolate y avellanas, reservar
  3. Batir la crema de leche o nata hasta que esté bien montada, agregar si se desea azúcar u otro endulzante a gusto
  4. Con movimientos envolventes agregar a la crema batida la mezcla de chocolate con café
  5. Sirve la preparación en los recipientes donde se servirán y llevar al frío durante unas dos horas antes de comer
  6. Decorar la mousse rápida de nutella y café con virutas de chocolate, avellanas picadas y barquillos
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario