Ingredientes necesarios para la mousse de nutella y café:
- 1/2 taza de Nutella u otra paste de chocolate y avellanas similar
- 1 y 1/2 tazas de nata o crema de leche
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 2 cucharadas de agua caliente
- Avellanas tostadas y picadas
- Virutas de chocolate
- Barquillos
Paso a paso para preparar la mousse rápida de chocolate con nutella y café:
- Disolver las dos cucharadas de café con el agua caliente
- Añadir el café preparado a la crema de chocolate y avellanas, reservar
- Batir la crema de leche o nata hasta que esté bien montada, agregar si se desea azúcar u otro endulzante a gusto
- Con movimientos envolventes agregar a la crema batida la mezcla de chocolate con café
- Sirve la preparación en los recipientes donde se servirán y llevar al frío durante unas dos horas antes de comer
- Decorar la mousse rápida de nutella y café con virutas de chocolate, avellanas picadas y barquillos
0 comentarios:
Publicar un comentario