Papas rellenas de huevo, queso y bacon

Ingredientes necesarios para las papas rellenas de huevo, queso y bacon:
  • 2 papas o patatas grandes
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de manteca o mantequilla
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de bacon o panceta picada
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Paso a paso para las papas rellenas de huevo, queso y bacon:
  1. Lo primero que debemos hacer es cocinar las papas con piel, previamente bien lavadas, en el horno a 180º hasta que las pinchemos y estén bien tiernas
  2. Les cortaremos una pequeña tapa superior y con la ayuda de una cuchara haremos una cavidad para luego poder rellenar
  3. Dentro de cada papa colocaremos mitad de cucharada de manteca y dos cucharadas de queso rallado a cada una de las papas
  4. Añadimos un huevo y salpimentamos a gusto
  5. Por último añadimos la panceta y colocamos en una placa para llevar al horno
  6. Cocinamos las papas rellenas de huevo, queso y bacon en un horno pre-calentado a 180º durante unos 25 minutos aproximadamente
  7. Retiramos del horno y servimos como acompañamiento decorando con perejil picado
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario