Pesto de albahaca clásico

Ingredientes necesarios para el pesto de albahaca clásico:
  • 3 tazas de hojas de albahaca
  • 3 dientes de ajo prensados o finamente picados
  • 2/3 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de piñones tostados
  • 2/3 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar el pesto de albahca clásico:
  1. Esta receta de pesto clásico puede ser preparada tanto en un mortero de mano o en un procesador de alimentos
  2. Las texturas quedarán diferentes, pero igual de deliciosos
  3. En el procesador de alimentos colocar las hojas de albahaca junto con dos o tres cucharadas de aceite
  4. Una vez hecha una pasta, añadir el queso, los piñones y el ajo
  5. Seguir procesando y agregar el resto del aceite
  6. Agregar a este pesto de albahaca clásico la cantidad de sal y pimienta que sea de tu agrado
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario