Croutons de ajo y parmesano

Ingredientes necesarios para los croutons de ajo y parmesano:
  • 6 tazas de cubos de pan
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo prensados o finamente picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado fino
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar los croutons con ajo y parmesano:
  1. Pre-calentar el horno a 200º
  2. En un recipiente mezclar el aceite de oliva con el ajo, perejil y queso rallado
  3. Añadir a la preparación los cubos de pan, mezclar y colocarlos en una placa para horno
  4. Cocinar por unos 10 minutos o hasta que los croutons con ajo y parmesano estén bien dorados
  5. Una vez que salen del horno añadir un toque de sal y pimienta
  6. Son ideales para acompañar una rica ensalda o sopa en cualquier época del año
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario