Ingredientes necesarios para la masa para pizza con levadura seca:
- 2 tazas de harina
- 2 y 1/4 cucharadas de levadura seca (un paquete)
- 2/3 taza de agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de acete de oliva
- 1 cucharada de sal
Paso a paso para preparar la masa para pizza con levadura seca:
- Colocar en un recipiente el harina y mezclarle el azúcar, la sal y la levadura
- En otro recipiente pequeño mezclar el aceite junto con el agua tibia
- Hacer un hueco central en la harina y añadir la mezcla de los líquidos
- Ir tomando la masa para pizza de a poco, hasta que se integren todos los ingredientes muy bien
- Amasar un poco para que la masa quede elástica y no se pegue en las manos
- Colocar la masa para pizza en el recipiente, cubrir con papel film y dejar levar una hora aproximadamente hasta que doble su tamaño
- Luego desgasificar la masa con la ayuda del puño de la mano y estirar para hacer las pizzas con los sabores que más te gusten
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