Masa para pizza con levadura seca

Ingredientes necesarios para la masa para pizza con levadura seca:
  • 2 tazas de harina
  • 2 y 1/4 cucharadas de levadura seca (un paquete)
  • 2/3 taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de acete de oliva
  • 1 cucharada de sal

Paso a paso para preparar la masa para pizza con levadura seca:
  1. Colocar en un recipiente el harina y mezclarle el azúcar, la sal y la levadura
  2. En otro recipiente pequeño mezclar el aceite junto con el agua tibia
  3. Hacer un hueco central en la harina y añadir la mezcla de los líquidos
  4. Ir tomando la masa para pizza de a poco, hasta que se integren todos los ingredientes muy bien
  5. Amasar un poco para que la masa quede elástica y no se pegue en las manos
  6. Colocar la masa para pizza en el  recipiente, cubrir con papel film y dejar levar una hora aproximadamente hasta que doble su tamaño
  7. Luego desgasificar la masa con la ayuda del puño de la mano y estirar para hacer las pizzas con los sabores que más te gusten
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