Bananas fritas con miel y canela

Ingredientes necesarios para preparar las bananas fritas con miel y canela:

  • 1 banana madura
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de manteca o mantequilla

Paso a paso para preparar las bananas fritas con miel y canela:
  1. Pela y corta la bana en rodajas de aproximadamente un centímetro de ancho
  2. En una sartén coloca la manteca a fundir a fuego medio
  3. Cocina las rodajas de banana de ambos lados hasta que estén bien doradas
  4. Al darlas vuelta añadir fuera del fuego la miel
  5. Puedes agregar también una cucharada de agua para aligerar la mezcla
  6. A último momento añadir la canela en polvo
  7. Servir las bananas fritas con miel y canela tibias o frías, son el acompañamiento perfecto para un helado o cualquier otro postre que tengas en mente
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario