Ingredientes necesarios para las cebollas enteras al horno con romero:
- 9 cebollas medianas o pequeñas
- Manteca o mantequilla
- Aceite de oliva
- Romero
- Sal y pimienta
Paso a paso para preparar las cebollas enteras al horno con romero:
- Comienza pre-calentando el horno a 180º
- Toma las cebollas y córtales los extremos pero déjales la piel, luego se la puedes quitar una vez que estén cocidas
- Coloca en una placa para horno un poco de aceite de oliva en la base para que no se peguen
- Añade ahora las cebollas y cólocales sal y pimienta
- Agrega arriba de cada una una cucharadita de manteca
- Añade por último el romero, no debes picarlo, simplemente añade ramitas para dar sabor
- Cocina las cebollas enteras al horno con romero por espacio de unos 25 minutos hasta que estén tiernas
- Luego sube la temperatura a 200º y cocina unos 15 minutos más hasta que estén bien doradas
- Pueden ser el acompañamiento ideal para todo tipo de platos con carnes
0 comentarios:
Publicar un comentario