Cebollas enteras al horno con romero

Ingredientes necesarios para las cebollas enteras al horno con romero:

  • 9 cebollas medianas o pequeñas
  • Manteca o mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar las cebollas enteras al horno con romero:
  1. Comienza pre-calentando el horno a 180º
  2. Toma las cebollas y córtales los extremos pero déjales la piel, luego se la puedes quitar una vez que estén cocidas
  3. Coloca en una placa para horno un poco de aceite de oliva en la base para que no se peguen
  4. Añade ahora las cebollas y cólocales sal y pimienta
  5. Agrega arriba de cada una una cucharadita de manteca
  6. Añade por último el romero, no debes picarlo, simplemente añade ramitas para dar sabor
  7. Cocina las cebollas enteras al horno con romero por espacio de unos 25 minutos hasta que estén tiernas
  8. Luego sube la temperatura a 200º y cocina unos 15 minutos más hasta que estén bien doradas
  9. Pueden ser el acompañamiento ideal para todo tipo de platos con carnes
Comparte en Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario